关于举办第九届全国MTA优秀教学案例征集和评选活动的通知

发布者:管理员发布时间:2023-10-08浏览次数:10

案例作为重要的教育、教学、教材资源,加强案例建设是针对我国改革开放伟大实践开展学理性探究、理论性构建,推动学科发展、学术繁荣,促进人才培养模式改革和教学体系、教材体系建设的重要举措和有效途径。MTA教育承担着深化文旅产教融合和培养文旅行业高端人才的任务。深化MTA案例建设和研究,讲好中国文旅故事是贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作、教育工作系列重要论述和指示批示精神的务实之举。

为进一步提高全国MTA专业学位研究生的培养质量,全面推动MTA教学案例的开发和编写,形成理论与实践相结合的课程教学模式。拟定于2023年9月28日—11月8日期间开展“第九届全国MTA优秀教学案例征集活动”

评选通知详情请见附件,投稿要求及评选办法请见附件1,撰写规范请见附件2,作者授权书请见附件4。报名请将投稿文件及信息统计表(附件3)一同发送至秘书处邮箱:mtamsc@163.com

全国MTA教指委秘书处

关于举办第九届全国MTA优秀教学案例征集和评选活动的通知.pdf