关于2018上半年答辩校外盲审结果公布及其他事宜的通知

发布者:戴强发布时间:2018-05-25浏览次数:2002

本次校外盲审结果已反馈给大家,为顺利通过答辩,请大家尽快将外审意见反馈给导师,结合导师意见认真修改和完善论文(尤其是需做重大修改的论文)。务必于61日前将定稿论文(最终答辩的完整版论文包括所有信息)电子版发至中心degree_acmba@163.com邮箱,中心将对答辩论文进行最终排版打印,逾期不再接收和更改论文。对于校外盲审专家评阅意见是稍作修改后答辩或同意答辩需做重大修改的,学员务必请导师于61日前请导师将附件1MBA/MTA学位论文修改完成指导教师同意答辩确认书》发至中心degree_acmba@163.com邮箱。对于校外盲审专家评阅意见是同意答辩需做重大修改的,学员务必将附件2《安徽财经大学硕士学位论文评审重大修改审核表》填写完整答辩时签好字交至中心。

温馨提示:

请各位参加答辩的学员认真根据外审意见修改论文,努力提高论文质量。论文如有较大修改,请修改后自己再次查重,中心会在答辩前再次抽查论文进行查重。论文答辩不合格、院教授委员会重新决议不通过者一律推迟半年答辩和决议。

关于每年学位办抽检毕业论文的说明:如论文存在重大质量问题、学术不端和查重超过20%的将重新决议,有可能追讨毕业证、学位证和撤销导师硕导资格,请学员们认真对待。

其他注意事项如下:
1
还没有提交之前通知的“硕士个人简介和答辩评语(电子版纸质版各一份,纸质版答辩前交给答辩秘书)”、“社会实践报告”(电子版纸质版各一份,纸质版答辩前交给答辩秘书)、“实习鉴定表”(提供纸质版即可,鉴定盖章及导师签名,在答辩时交答辩秘书)、“专业学位模板”(电子版即可)等材料的同学尽快提交材料。纸质版答辩前给所在小组的答辩秘书,电子版最迟于61日前发至degree_acmba@163.com邮箱。
2
、准备一份毕业论文PPT(时间控制在8分钟左右,多准备几个版本以免教室电脑打不开),主要内容包含论文的创新点、意义和主要架构。PPT需答辩时学员带来,答辩前拷到所在教室的电脑上。
3
、未缴清学费的学员不予参加本次答辩

4答辩时间定于611日(周一)上午,如有特殊原因需更改会提前一周左右通知,具体答辩分组表和以及其他注意事项近期将会在中心网站和QQ群里公布,请密切关注。

5答辩前一天(610日)下午需要学员到中心填写毕业材料(每人需准备不少于6张一寸蓝底照片用于材料填写),学位证书照片将统一采集,需要学员本人到场,请大家提前安排好时间。

附件1:MBAMTA学位论文修改完成指导教师同意答辩确认书.docx

附件2:安徽财经大学硕士学位论文评审重大修改审核表.doc

MBA/MTA教学管理处

2018525