中心受邀参加2024年度安徽MBA新春会

发布者:管理员发布时间:2024-03-03浏览次数:12

2024年3月2日,安徽MBA新春会于合肥市经开区CVTE合肥产业园会议厅隆重举行。此次活动由安徽MBA联谊会主办,由包括中科大、合工大、安大、安财在内的八所高校共同协办。安徽财经大学工商管理学院副院长、MBA/MTA教育中心执行主任杜晶晶教授,MBA/MTA教育中心办公室主任汪歆,工商管理学院团委书记罗颢老师,白雪老师及MBA/MTA联合会主席徐晓青代表我校出席了此次盛会。

会上,特斯拉区域总经理郑含丹发表了题为“特斯拉文化及人才机制创新”的主题演讲,引起了与会者的极大关注。她首先系统地回顾了特斯拉公司自成立以来所取得的一系列辉煌成就,表示特斯拉将不懈追求其愿景,推动全球汽车产业朝着更加绿色环保和可持续发展的目标前进。郑含丹的演讲充满前瞻性,为在座的各位提供了深刻的启示和思考。

中国MBA联谊会理事长姜涟先生发表了关于未来发展的重要讲话。他总结了中国MBA联谊会在促进国内外MBA学员交流、提升教育质量、服务社会等方面的显著成就,并提出了通过加强组织内部制度建设、规范管理,以增强组织凝聚力和影响力的未来发展方向。讲话赢得了在场嘉宾的热烈掌声,激发了与会者的共鸣。

凭借2023年度的卓越表现,我校MBA/MTA教育中心荣获“安徽MBA发展贡献奖(团队奖)”。徐晓青主席代表我校上台领奖,并与安徽MBA联谊会主席团成员合影留念。

本次安徽MBA新春会的成功举办,标志着安徽省MBA教育界在新的一年将继续携手前进,共同推动MBA教育的创新与进步,为推动地区MBA教育的持续健康发展注入了新的活力。在新的一年里,安徽财经大学MBA/MTA教育中心将继续秉承“培养具有企业家精神的职业经理人”的使命,为国家和地方的经济社会发展培养更多优秀人才。