共聚新中心 ,扬帆再起航|首届MBA合肥班毕业证书&学位证书颁发仪式圆满举行

发布者:管理员发布时间:2024-01-15浏览次数:10

114日,2021级MBA合肥班共聚安徽财经大学合肥中心,隆重参加首届MBA合肥班毕业证书学位证书颁发仪式及学员座谈会,MBA合肥班辅导员汪歆老师主持了此次活动。

班长梁发标作为学员代表发言,带领同学们回忆了两年半学习时光的点点滴滴。从当初决定报考安徽财经大学MBA时的备考奋斗,到疫情中努力克服学习的种种困难,再到新工作的分享和对未来的憧憬。既饱含了对“过去未去”的不舍,又充盈着“将来已来”的蓄势待发。

座谈结束后,汪歆老师为各位同学颁发学历及学位证书,并与同学们一一合影留念。随后,同学们还举行了别开生面的毕业庆祝仪式,气氛祥和欢快。

最后,汪歆老师带领大家参观了安徽财经大学合肥中心教学楼场地和设施,并详细介绍了合肥中心的办学职能及发展定位,并表示学校终生学习的平台永远为大家开放。

相聚不觉时光短,别离方知情意浓。同学们感慨万千,共同祝愿母校越办越好,并欢迎学校组织校友及同学至其工作单位或家乡参观交流,为产教融合及促进当地经济发展搭建平台。