杜晶晶教授团队荣获第六届“卓越开发者”案例大奖赛二等奖

发布者:管理员发布时间:2024-01-11浏览次数:10

110日,第届清华大学经管学院“卓越开发者”案例大奖赛一二等奖结果揭晓,工商管理学院杜晶晶教授团队撰写的案例数字景区赋能者:苏州千目的创业之路喜获大奖赛等奖。

“卓越开发者”案例大奖赛是清华经管学院案例中心为推动国内教学案例的开发质量和案例教学的规范性而举行的全国性赛事,旨在聚集案例开发专家和精英,共同建设高质量的精品案例库。在全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会的指导下,为响应国家对于高质量发展的高度提倡,本次大赛持续关注“专精特新”主题,并增设了大湾区主题案例奖项。26篇案例从众多参赛稿件中脱颖而出,获一二等奖提名最终经专家评审委员会评审,评出全国主题案例奖项一等奖2篇、二等奖8篇;大湾区主题案例奖项一等奖1篇、二等奖2篇。

我校教师近几年在“卓越开发者”案例大奖赛中一直有上佳表现,共获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖7项。此次获奖,也是杜晶晶教授团队继第四届、第五届比赛中连续获得三等奖基础上的又一次突破,充分体现了我校在案例开发与案例建设方面取得的卓越成果。

供稿:教学管理部  审核:杜晶晶