MBA/MTA教育中心教学督导员聘任仪式圆满举行

发布者:管理员发布时间:2023-12-26浏览次数:10

为进一步加强MBA/MTA教学管理和教学质量监控,强化教风和学风建设,促进教学质量和教学水平的全面提高,1225日下午,MBA/MTA教育中心“教学督导员聘任仪式”于龙湖西校区致远楼312会议室举行。工商管理学院院长、MBA/MTA教育中心主任胡登峰,工商管理学院党委书记黄铁流及新一届教学督导共同出席了本次会议。会议由工商管理学院副院长、MBA/MTA教育中心执行主任杜晶晶主持。

活动伊始,杜晶晶介绍了教学督导队伍设置的目的,新形式下MBA/MTA教学管理过程中遇到的新情况、新问题,并隆重介绍了MBA/MTA首届教学督导团成员名单,分别为:卢太平、汪先平、陈葵阳、裘丽娅和戴强5位教授。

胡登峰代表学院及中心,对新任督导专家为我校MBA教育事业做出的贡献表达了由衷的感谢,希望各位督导充分利用自己多年的教学经验和教育理论水平,发挥“传帮带”作用,助力中心师资队伍教学水平的提高和教学管理过程的优化。卢太平教授作为督导代表发言,他首先感谢中心对各位老教师的肯定与信任,并就如何更好发挥督导职能,如何适应新形势下MBA/MTA教育教学改革要求提出自己的看法与意见。接下来的自由讨论环节,各位督导畅所欲言,对如何创新性开展教学督导与辅助工作,如何促进MBA高质量发展等议题进行了深入的交流探讨。现场气氛融洽、热烈。

随后,胡登峰为教学督导员颁发聘书。

黄铁流为教学督导员颁发“MBA/MTA教育纪念奖”。

下一步,中心将以此次会议精神为契机,凝聚力量,完善常态化教学督导工作机制,推动MBA/MTA教学质量的持续提升。

(供稿:王璇玑;审核:杜晶晶)