当前位置:首页  学员天地  MBA联合会

安徽财经大学MBA/MTA第九届联合会换届大会圆满举行

发布者:戴强发布时间:2022-09-18浏览次数:10

914日,安徽财经大学第九届MBA/MTA联合会换届大会在MBA/MTA教育中心于圆满举行。安徽财经大学工商管理学院党委副书记、纪委书记葛怀荃MBA / MTA 教育中心执行主任杜晶晶、中心教师及学员参加了此次换届选举活动。

怀荃首先发言,他对联合会过去一年取得的成绩表示肯定,并对新一届联合会提出了更高的要求与期望。希望各部门之间加强交流合作,在组织队伍、活动打造、平台建设方面更上一个台阶。

接下来,同学们依次发表竞职演讲,部分由于疫情影响无法到达现场的学员,也通过线上发表了演说。演讲结束后,中心老师就竞选同学的表现进行讨论和投票,由杜晶晶宣读竞选结果并做总结发言。她号召大家要以更饱满的热情投入工作,发挥集体智慧,齐心协力把安财MBA联合会办出自己的风格,办出自己的特色。

最后,老师们和同学们进行了合影留念,第九届联合会成立仪式暨换届大会取得圆满成功。此次换届大会的召开不仅为联合会注入了新的活力,也充分展示了新一届主席团成员崭新的精神风貌和良好工作态度。

第九届联合会成员名单:

联合会主席

杨军

联合会秘书长

吴浩宇

外联部部长

生凯凯

宣传部部长

史来鑫

学术交流部部长

周乐乐

职业发展部部长