欢迎访问MBA教育中心网站!
当前位置: 首页  中心新闻

戴强、魏纪泳老师参加2020年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议

发布时间: 2020-10-21   浏览次数: 78

金秋十月,丹桂飘香。10月18日在北京会议中心召开了2020度年全国MBA培养学校管理学院院长联席会议此次会议是为全面贯彻全国研究生教育会议精神,落实高质量发展根本要求立德树人根本任务,加强各单位工作交流与总结,推进工商管理专业学位教育发展来自全国240多所MBA培养学校的代表参与此次盛会。中心戴强、魏纪泳老师代表安徽财经大学参加了此次会议,并领取了第十一届“全国百篇优秀管理案例”评选最佳组织奖。

在上午的会议中,全国政协副主席、全国MBA教指委主任委员高云龙、国务院学位委员会办公室主任、教育部研究生司司长洪大用、全国MBA教指委副主任委员、清华大学经济管理学院院长白重恩、全国MBA教指委副主任委员、复旦大学管理学院院长陆雄文等领导和专家先后发言。在稍后举行的第十一届“全国百篇优秀管理案例”颁奖仪式上,安徽财经大学继2019年后再次获得最佳组织奖。

    下午的会议分为“后疫情时代MBA教育教学管理专题工作研讨会”和“MBA教育产教融合专题工作研讨会”两个分论坛。会上与会专家对相关主题进行了深入热烈的讨论。

撰稿人:魏纪泳 审核人:陈凤英

 

网站地图 - 联系我们 - 管理登录
安徽财经大学MBA教育中心 Copyright©2007-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号,安徽财经大学MBA教育中心 邮政编码:233030
电话: 0552-3178355 传真:0552-3178355 Email:acmba@126.com