周加来副校长出席第三届安徽MBA发展论坛

发布者:admin发布时间:2013-12-16浏览次数:183

1214,周加来副校长率团出席了由安徽MBA培养院校联盟主办、安徽大学承办的第三届安徽MBA发展论坛。工商管理学院院长宋思根,MBA/MTA教育中心副主任戴强、刘冬华等近30名师生参加了本次论坛。

安徽大学党委书记黄德宽,安徽MBA培养院校联盟理事长杨善林,安徽省委教育工委常务副书记高开华,全国MBA教育指导委员会委员梁樑分别致辞。会上还宣布了2012年度安徽MBA优秀教师、优秀管理人员及优秀学员名单。我校陈晓玲教授、张莹教授获优秀MBA教师称号,MBA/MTA教育中心副主任刘冬华获优秀管理人员称号,翁延淮、邓晓明获优秀学员称号。 主办方还邀请了江淮汽车前董事长左延安、合肥合锻机床股份有限公司董事长严建文、合肥荣事达三洋电器股份有限公司董事长金友、安徽新华发行(集团)控股有限公司董事长曹杰,这些徽商企业家在与安徽MBA培养院校联盟五校校长的对话中,分别就MBA教育与企业家成长等话题分享了自己的管理经验和体会。

安徽MBA培养院校联盟由中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽财经大学、安徽工业大学等5MBA培养高校组成,是资源和信息共享的非营利性组织。联盟旨在构建有利于MBA教育发展的沟通平台,为MBA教师的成长、MBA学生的发展,乃至安徽地区MBA教育水平的提升提供支持。(作者:2012春学员 钱盈)