2011级秋季MBA学员学位论文答辩会圆满完成

发布者:admin发布时间:2013-12-10浏览次数:296

2013年12月7日,安徽财经大学2014届MBA毕业论文答辩会在MBA/MTA教育中心举行。周加来副校长亲临答辩会现场。答辩委员会主席分别由山东大学徐向艺教授、陈志军教授、钟耕深教授担任,刘福成教授、刘银国教授、潘淑娟教授、卢太平教授、宋思根教授、任森春教授、陈晓玲教授、徐旭初教授、任志安教授、王晶晶教授、陈宏军教授、文忠桥教授、汪金龙教授、郑亚琴教授、焦晓波教授、张莹教授、卓敏教授、黄华继教授、左晓慧教授作为答辩委员会成员参加了答辩会。
  另外,答辩会还邀请了知名的企业家蚌埠投资集团原董事长李桂年高级经济师、中国移动通讯集团公司综合人事处马力处长、中国移动通讯集团公司内审处王鑫处长作为答辩会成员参与答辩会。中心一直注重对学员社会实践能力的培养,此次企业家首次进入论文答辩会,使学员能更近距离了解企业管理等方面的宝贵经验,更清晰地认识到自己的不足,对以后的工作和学习都有着重要的意义。答辩中三位企业家对学员的论文提出了切中肯綮的修改意见,学员普遍反映良好。
  此次答辩会共75名MBA学员参加,答辩委员会专家对学员的论文选题、研究内容、研究方案和研究方法等方面进行多方位提问,并给予了答辩人客观的评价和中肯的意见。经答辩委员会现场评议及无记名投票,同意黄永杰等73名学员通过答辩,并建议授予工商管理(MBA)硕士学位。答辩委员会主席向答辩人现场宣布了表决结果,并对毕业在即的MBA学员提出了希望和要求,鼓励他们在今后的工作中再接再厉,不断提高自己的专业技术水平和为社会服务能力。(作者:兰轲轲)

第一组答辩老师及学员合影

第二组答辩老师及学员合影