当前位置:首页  师资力量  学界导师

王平,教授,硕士生导师

发布者:戴强发布时间:2022-08-30浏览次数:499

王平,教授,硕士研究生导师,1979年5月生,贵州岑巩人,上海财经大学管理学博士,复旦大学工商管理博士后,美国哥伦比亚大学访问学者。

教学和科研主攻领域是电子商务、消费者行为,

主讲课程包括:《电子商务概论》、《网络营销》、《新媒介营销》、《结构方程模型》等。

科研成果:出版《网络互助社群中消费者生成内容与选择行为研究》和《中国后工业社会消费结构研究》等两部著作,参编《现代国际市场营销学》和《市场调研与预测》等两本国家级规划教材。在《管理学报》、《财贸经济》等杂志上公开发表学术论文20多篇。近年来主持国家自然基金项目、中国博士后面上基金项目、教育部人文社会科学基金项目和安徽省自然科学基金项目各一项,参与多项国家及省部级科研项目的研究。获得安徽省自然科学优秀学术论文三等奖、蚌埠市自然科学优秀学术论文一等奖、蚌埠市社会科学优秀成果三等奖和安徽财经大学优秀科研成果二等奖各一次。