欢迎访问MBA教育中心网站!
当前位置: 首页  中心新闻

安徽财经大学MBA/MTA教育中心实践导师聘任仪式圆满举行

发布时间: 2024-05-20   浏览次数: 10

5月18日下午,2024年安徽财经大学MBA/MTA校外实践导师聘任仪式在合肥世纪金源酒店举行。校党委常委、副校长赵晓明、工商管理学院院长胡登峰、院长许广永,18位实践导师中心教学管理人员参加了此次活动活动由工商管理学院副院长、MBA/MTA教育中心执行主任杜晶晶主持。

首先,胡登峰代表学院发表欢迎致辞。他向与会导师介绍了近年来学校在学科建设和MBA/MTA专业学位培养方面的最新进展。他表示,此次活动是我校加快MBA/MTA教育建设的重要举措。受聘导师均为各行业中具有深厚理论基础和丰富实践经验的管理专家,他们在创新MBA/MTA教育培养模式、优化整合教育资源、提升研究生培养质量以及服务地方经济方面发挥着重要作用。社会实践导师深度参与MBA/MTA项目建设,不仅有助于提升专业实践育人质量,进一步完善“双导师制”的协同育人生态平台,更有利于提高学生的社会实践能力和职业素养。

随后进行的产教融合研讨会,与会嘉宾一一进行自我介绍,纷纷表示将尽心尽力为学生们提供指导和帮助,用自身丰富的实践经验和专业知识为学生们提供实践指导,帮助学生们更好地将理论知识应用到实践中去。各位嘉宾还就实践导师如何进一步融入专业硕士人才培养全过程给出了各自宝贵的建议,现场讨论气氛真诚而热烈。

校党委常委、副校长赵晓明校长做总结发言。代表学校对来自五湖四海的各位导师表示欢迎,感谢对我校MBA/MTA研究生培养工作的支持,并充分肯定工商管理学院在学科建设和MBA/MTA教育工作领域取得的可喜成绩她表示,学校将围绕“一体两翼”新发展格局,深入实施“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”两大发展战略,围绕校企合作打造人才培养新模式,加快走产教融合创新之路。希望在校内外导师的共同努力下,MBA/MTA专业学位研究生能够在学术研究和职业发展方面取得更加优异的成绩

最后,赵晓明为各位实践导师颁发了聘任证书,全体领导及导师合影留念,聘任仪式圆满结束。

此次实践导师聘任仪式,是中心深化产学研一体化培养的重要举措。未来,中心将不断加强与各界的合作,进一步完善校内导师与行业实践导师的“双导师制”建设,扩充行业实践导师队伍,凝心聚力发展MBA/MTA教育项目,提培养质量及社会影响力,为社会输送更多高质量创新人才,持续推动MBA教育项目的高质量内涵式发展。

(撰稿:白雪 张薇薇审核:杜晶晶)

网站地图 - 联系我们 - 管理登录
安徽财经大学MBA教育中心 Copyright©2007-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号,安徽财经大学MBA教育中心 邮政编码:233030