MBA/MTA联合会第十一届换届仪式暨学生干部聘用仪式圆满举办

发布者:管理员发布时间:2024-10-11浏览次数:10

2024年10月8日下午,安徽财经大学第十一届MBA/MTA联合会换届大会及学生干部聘用仪式在东校区博雅楼201举行。安徽财经大学工商管理学院院长、中心主任胡登峰,工商管理学院副书记叶帆,工商管理学院副院长、MBA教育中心执行主任杜晶晶出席了此次会议,教师代表汪金龙、胡敏华,校友崔晓峰及第十届联合会成员徐晓青、刘心雨担任评委,联合会新老成员共二十余人列席,换届大会由王璐瑶同学主持。

会议伊始,副院长杜晶晶致辞,对第十届联合会工作表示肯定,并对新一届联合会主席团寄予殷切嘱托,希望新一届成员能够在学院更好成长,为学院发展贡献力量。

接下来的竞聘选举中,3名主席候选人及主席团候选人依次上台竞选答辩,从个人介绍、工作总结、竞选优势以及未来规划等方面进行详细阐述。本次竞选秉承公平公正公开的原则,经过现场竞选及第十届主席团根据过去一年联合会成员工作表现推举,推荐主席团成员如下:

主席——梅昊雪

执行主席——郭睿

秘书长——马晓梅

执行秘书长——王礼进

合肥部部长——王璐瑶

合肥部执行部长——范琳

活动部部长——吕鹏飞

外联部部长——郑苗苗

宣传部部长——王璇玑

(其中,执行主席、执行秘书长、合肥部执行部长由上一届主席团直接投票产生,不参与竞选)

接下来会议进行第十届联合会优秀干部和先进个人表彰仪式,胡登峰院长向作出突出贡献的团队成员进行表彰并为他们颁发荣誉证书。优秀干部分别是徐晓青、李瑾瑶、刘心雨、贾静涵、张洋、石梦蝶;先进个人分别是郑苗苗、余苗、苏悦、魏刚、王礼进、程朋、王丹、杨海艳、李福涛、范琳、马晓梅、牛涛、郭睿、王璇玑、王璐瑶。

最后,第十届联合会主席徐晓青向第十一届新任联合会主席梅昊雪交接会旗。会旗的交接象征着联合会薪火相传、继往开来的传承,也饱含了上一届主席团对本届主席团砥砺前行、勇攀高峰的殷切希望。

第十一届联合会换届大会的圆满落幕,代表着新一届联合会正式担负起责任和使命,新一届联合会将紧跟党旗、扛起会旗,做服务大局的排头兵,服务同学的贴心人,不断提升安徽财经大学联合会的组织力、服务力、引领力。