中心举行期末工作总结交流会议

发布者:管理员发布时间:2024-07-06浏览次数:10

7月4日,安徽财经大学MBA/MTA教育中心成功举办了期末工作总结会议。此次会议旨在对本学期的各项工作进行全面总结梳理,分享交流经验,提升工作质量,并为下一学期各项工作的开展做好准备。工商管理学院院长、MBA/MTA教育中心主任胡登峰,工商管理学院副院长、中心执行主任杜晶晶及全体工作人员参加了此次会议,中心办公室主任汪歆主持了此次会议。

胡登峰对本学期的各项工作进行了全面回顾,他对过去一个学期中心在教学、招生宣传、学员管理方面取得的成绩予以肯定,同时也指出了各项工作中存在的问题,并希望各部门未来要强调责任和担当意识,认真反思工作中存在的不足及问题,积极提出改进措施并狠抓工作落实。

接着,各工作人员就本学期自己负责的工作进行总结汇报,梳理了自己工作的要点和细节。大家不仅深入剖析自己工作版块中存在的问题,也通过相互交流,学习到了更多的工作方法和经验,为未来的工作改善提供了启发和帮助。

除此之外,中心还就暑期及下学期工作重点进行了讨论及部署,包括优化了下学期的排课,讨论了新生开学典礼及拓展活动的方案,完善了毕业论文管理、学员入党及奖学金评定的各项规定及细则等内容。

最后,杜晶晶对本次会议进行了总结,她表示,通过这次会议,大家对本学期工作中的堵点、难点进行了有效复盘,查找问题,提出解决办法,对下一步的工作开展有了更明确的方向。希望全体工作人员能够以此次会议为契机,进一步加强内控,提高工作质量和效率。

此次期末工作总结交流会议的成功召开,标志着安徽财经大学MBA/MTA教育中心对人才培养质量及各项工作改革的重视和坚持。中心全体工作人员也将以此次会议精神为指导,夯实管理内功,迎接新学期的各项工作。