胡登峰院长受邀出席第十三届中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛

发布者:管理员发布时间:2024-06-14浏览次数:10

6月12日,第十三届中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛在新疆顺利召开本次论坛由MBAChina、新疆财经大学工商管理学院(MBA学院)、ETS、专业学位网联合主办来自全国100余所商学院200余名院校领导及商科教育负责人参加会议。安徽财经大学工商管理学院院长、MBA/MTA教育中心主任胡登峰中心办公室主任汪歆受邀参加了本次论坛。

上午的主旨报告中西安交通大学管理学院院长、第六届全国MBA教育指导委员会委员冯耕中教授南开大学商学院院长、国务院学位委员会工商管理学科评议组成员、全国旅游管理专业硕士研究生教育指导委员会副主任委员白长虹清华大学经济管理学院MBA教育中心主任助理、科技创新MBA项目执行主任李乐等进行了主题发言。

下午的会议分设商学院院长教育创新论坛、EMBA闭门会议、MBA项目深度交流分享论坛三大平行论坛。分别招生经验分享暨培养创新”“EMBA招生与培养经验分享”“MBA招生与培养经验分享为主题,安徽财经大学工商管理学院院长胡登峰石河子大学经济与管理学院副院长程广斌、西南财经大学西部商学院副院长张超等做主题分享,共同探讨当前新时代商科教育招生工作面临的挑战与机遇,共同分享最新的招生与培养理念和实践经验,研讨中国商科教育的新发展路径。

中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛已举办十三届。本次论坛凝聚发展共识,深化招生培养创新改革,促进各大商学院间交流思想、汇聚智慧。共同探索中国商学院招生的新路径、新思想、新未来为推动中国商科教育事业的繁荣发展贡献重要力量。