中心成功举办徽商大讲堂系列讲座

发布者:管理员发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为进一步贯彻安徽财经大学MBA教育中心的教育教学理念,实现人才培养目标,2024年4月19日下午,《财务管理》课程主讲教师朱兆珍,特邀江淮汽车子公司副总经理薛创作先生走入课堂,于安徽财经大学合肥高等研究院505教室,为2023级合肥集中班同学带来了一场作题为“财务管理模式创新如何助力企业破局内卷”的徽商大讲堂讲座。

此次讲座从财务管理视角出发,聚焦于如何在企业中的创新管理问题,以期助力企业在激烈的市场竞争中破局内卷。薛总提到,在当今的商业环境中,企业面临着巨大的竞争压力和不断变化的市场条件,这要求企业经营者不断加强自身修炼,提高素养,创新思路。同时,企业经营要顺应时代发展潮流,加强企业内功修炼,发展新质生产力,助力企业转型升级高质量发展。

朱兆珍老师对薛总的分享给予了高度评价,并引导学员们就相关话题进行了深入讨论。通过此次讲座活动,学员们收获了宝贵的实战经验,加深了对课堂内容的认识和理解,取得了良好效果。本次讲座活学员们了接触前沿商业思维和管理实践的机会,引发了学员对自己未来职业素养提升的思考