喜讯 | 我校杜晶晶教授当选第三届中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会委员

发布者:管理员发布时间:2024-04-14浏览次数:10

412日下午,中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会二届七次会议、《管理案例研究与评论》期刊编委会议厦门大学克立楼报告厅举行。管理案例研究专业委员会第二届全体委员、期刊编委出席了会议会议中国管理案例共享中心副主任王淑娟教授主持。我校工商管理学院副院长、MBA/MTA教育中心执行主任杜晶晶教授受邀出席。

中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会名誉主任赵曙明教授首先致辞,对管理案例研究专业委员会的优秀组织与卓越业绩给予肯定。接下来,第二届主任委员苏敬勤教授做中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会第二届委员会工作总结、《管理案例研究与评论》期刊建设情况汇报报告工作,并展望了专委会未来的工作重点。《管理案例研究与评论》杂志对期刊办刊一百期突出贡献奖、期刊优秀审稿专家进行了颁奖。

遵照《中国管理现代化研究会分支机构管理制度》有关规定,管理案例研究专业委员会在本次会议上完成换届工作。会议以现场投票表决的形式全体通过,产生第三届管理案例研究专业委员会成员。我校杜晶晶教授当选为第三届中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会委员。

中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会旨在组织高等院校和科研院所中案例领域的研究人员与企业界的交流与合作,扎根企业实践、讲好中国故事、总结提炼本土原创管理理论,促进实践问题的理论化和系统化。此次当选,将对我校在案例开发、案例研究与案例教学方面的深耕与推广起到积极的促进作用。