MBA/MTA教育中心2025年首场招生宣讲活动圆满完成

发布者:管理员发布时间:2023-12-26浏览次数:10

为了扩大中心品牌影响力,促进校企合作深入开展,12月20日下午,工商管理学院副院长、MBA/MTA教育中心执行主任杜晶晶,MBA/MTA教育中心办公室主任汪歆及招生宣传部教师王莹,联合研粒考研,共同走入容诚会计师事务所,开启首场“安徽财经大学2025年MBA招生宣讲”活动。容诚会计师事务所(特殊普通合伙)人与文化部总经理江传群、安徽分所人与文化部高级经理李召华等参加了此次活动。

江传群代表容诚会计师事务所对我中心的来访表示了热烈的欢迎,她表示,容诚在人才的选拔和培养方面,不仅注重专业技能的发展,更重视管理思维、管理素养的提高。公司将不遗余力,支持员工在提升自我、进一步深造方面做出的规划。

杜晶晶介绍了我中心近年来在合肥地区的招生发展情况,尤其是我校“走出去、建平台、上水平”战略在合肥的布局。她还表示,容诚会计师事务所与我校渊源已久,优秀的安财学子在这里接受职业生涯历练,为公司、为社会创造更大的价值。此次走入容诚,对于发挥安徽财经大学的专业优势,拓宽合肥市场,加强校企合作等方面具有重要的意义。

招生宣传部王莹老师介绍了安徽财经大学MBA项目的办学历史、项目特色及招生政策。安徽财经大学MBA项目以培养具有企业家潜力的职业经理人为目标,整合全校优质师资,为学员制定定制化的人才培养方案;实行”双导师“制,贯穿人才培养体系。通过开展多样化的教学及学员活动,从知识、能力、人脉多方面为学员赋能,走出了一条富有特色的创新发展之路。

研粒考研徐文才老师围绕MBA考试的报考流程、考试科目、考试难度、复习要点及方法进行了分享。随后,双方还就专业培养方向、复试面试细则等问题展开了深入交流,并表达了双方在加深校企合作方面的深层意愿。

此次招生宣讲活动的圆满举行,意味着中心新一年招生活动的顺利开启。接下来,中心将继续搭建校企人才培养合作平台,夯实人才培养质量,持续提升安徽财经大学MBA项目的品牌影响力。

(供稿:王莹,审核:杜晶晶)