当前位置:首页  学员天地  MBA党支部

学院党委委员、副院长杜晶晶为工商管理硕士党支部党员上专题党课

发布者:管理员发布时间:2023-06-03浏览次数:10

531日下午,学院党委委员、副院长杜晶晶博雅楼201会议室以《中国式乡村振兴的科学内涵与实现路径》为主题开展专题党课,工商管理硕士党支部全体党员参加会议。

杜晶晶在讲课中阐述,习近平总书记在党的二十大报告中强调:“全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍然在农村。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,立足我国国情农情,适应经济社会发展阶段变化和现代化建设规律,科学把握我国工农城乡关系演变特征,创造性提出一系列关于“三农”工作的新理念新思想新战略,不断推进“三农”工作理论创新、实践创新、制度创新,推动农业农村取得历史性成就、发生历史性变革。深刻理解习近平总书记关于乡村振兴重要论述的科学内涵,是新时代新征程全面推进乡村振兴、走好中国式农业农村现代化新道路和加快建设农业强国的必然要求。

党课结束后,大家又就“三问”进行了深入交流。