当前位置:首页  学员天地  MBA党支部

学院成立工商管理硕士党支部

发布者:戴强发布时间:2022-04-05浏览次数:177

为了充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2022年4月4日,工商管理学院工商管理硕士党支部成立大会暨第一次党员大会在MBA教育中心309教室顺利召开。本次会议由工商管理学院党委副书记、纪委书记葛怀荃主持,MBA教育中心的教师及学生党员参加了本次会议。

根据会议安排,葛怀荃首先宣读了《关于工商管理硕士党支部委员候选人酝酿情况的报告》及批复,并进行党支部委员选举。会议严格按照党章规定的选举办法和选举程序,采取无记名投票方式,每位党员都庄严的投下了自己神圣的一票。经过大会和支委选举,葛怀荃同志当选工商管理硕士党支部书记,郑慧、王莹分别担任支部组织委员和宣传委员。

选举结束后,葛书记结合党史及时事政治,带领党员同志们学习了党的十九届六中全会精神,为大家上了一堂生动的党课,并教育广大青年党员要永远以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,赓续党的红色血脉,弘扬党的优良传统准确把握世界发展大势和我国所处的历史方位,为实现中华民族伟大复兴和共创人类美好未来而不懈奋斗。

最后,为悼念为祖国牺牲的革命烈士,缅怀为人民安全健康献身的抗疫勇士,支部通过蚌埠文明网开展了“强国复兴有我——奋进.2022清明祭英烈”主题教育活动,以追忆英雄事迹,缅怀英烈功勋,寄托哀思敬意,弘扬烈士精神。通过此次活动,支部党员们纷纷表达了对革命先烈和为抗疫献身的白衣英雄们的缅怀和感恩之情,并将永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士

(撰稿:王莹  审核:黄铁流