安徽财经大学MBA/MTA迎新联谊会圆满举办

发布者:戴强发布时间:2018-02-06浏览次数:127

2018年2月3日,伴随着节奏欢快、热情激昂的架子鼓演奏,安徽财经大学MBA/MTA 2018迎新联谊会正式拉开序幕。本次晚会由安徽财经大学MBA/MTA教育中心主办,安徽财经大学MBA/MTA联合会、MBA校友会协办,多家媒体现场报道支持。近200名师生共聚一堂,分享快乐时刻,共同展望未来,开启安财MBA/MTA辉煌新篇章。

晚会开始,安徽财经大学工商管理学院副院长、MBA/MTA教育中心主任汪金龙教授致辞,对现场嘉宾的到来表示衷心地感谢并致以新年祝福。同时就安财MBA的发展成就进行了回顾,对中心的各项工作、对学员的职业发展以及校友会工作等方面予以了高度肯定。他表示,2018年安徽财经大学MBA将迎来办学十周年,MBA教育服务质量及品牌建设将迈上一个新台阶,勉励校友会为校友们提供更多的交流机会和搭建更好的平台。

晚会节目安排更是丰富多彩,表演精彩纷呈,欢乐不断。高亢明亮的男高音独唱《绒花》、含蓄柔美清新舒展的古筝演奏《卷珠帘》、优美轻盈的舞蹈《醉红颜》、儿童舞蹈《聪明的小鸡》、音色亮丽而又柔肠百转的葫芦丝演奏傣乡情歌》、相声满腹经纶》等为到场观众带来了视觉盛宴。杜晶晶老师的独唱记得》、婉转激昂的萨克斯独奏《冬天里的一把火》等为人们带来了美妙的音乐享受,汪金龙教授的一曲《弹起我心爱的土琵琶》将晚会推向高潮。在精彩的表演中,晚会现场不时响起阵阵掌声,也多次掀起了高潮,整场晚会在歌曲合唱《朋友中拉上帷幕

撰稿和摄影:戴强/审核:汪金龙