同济大学蔡三发研究员与我院教师交流生产运营管理及物流管理课程建设

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-26浏览次数:27

1223午,同济大学经济与管理学院蔡三发研究员MBA会议室与院相关课程的任课教师就生产运营管理及物流管理课程建设做了深入交流。交流会工商管理学院副院长胡旺盛教授主持。吴灼亮等七位教师参加交流会。

交流会上,蔡三发研究员首先对同济大学经济与管理学院的学科布局、各层次教学体系以及本科生科研训练机制进行了介绍,分析了运营管理和工程管理等相关专业的发展现状和优势特点,并重点分享了同济大学在生产运营管理和物流管理两门课程建设上所做的有益探索。吴灼亮等课程教师分别就自己感兴趣的教师科研能力提升、课程实践基地建设、课程内容讲授及教学方法等问题与蔡三发研究员做了深入交流。

交流会开始前,副院长胡旺盛教授介绍了我院在学科建设、人才培养和师资队伍建设等方面的基本情况,并对蔡三发研究员来到我院进行学术讲座和课程建设交流表示感谢。(撰稿:刘冬华,摄影:学生助理李绍菊,审核:汪金龙)