我校参加第十七届中国MBA发展论坛,MBA学员荣获“新秀100”称号

发布者:戴强发布时间:2017-12-18浏览次数:43

129日至10日,由西安电子科技大学和中国MBA发展论坛委员会主办的第十七届中国MBA发展论坛在西安电子科技大学远望谷体育馆隆重举行。来自全国各地的百余所高校和企业的500余名代表聚首美丽古城西安,围绕“MBA创新创业,筑梦一带一路主题共话发展。安徽财经大学MBA/MTA教育中心副主任戴强老师、第五届MBA/MTA联合会主席李建朋、副主席贾治、秘书长孙倩参加了此次论坛。

本次论坛分设主论坛及互联网+创新创业暨院长论坛特色产业论坛两大平行论坛,并召开中国MBA发展论坛主席圆桌会议创业项目路演两个平行会议,原国家质量监督检验检疫总局总工程师、现中国质量万里行促进会会长刘兆彬以工匠精神为题发表主旨讲话,与会人员围绕互联网+”创新创业、互联网+”拉升一带一路产业创新发展等主题展开讨论。会议内容充实、丰富,可谓是一场思维碰撞、信息交流的盛会。本届论坛将中国MBA与中国当代发展战略紧密联系在一起,MBA创新创业搭建共享共促新平台,为一带一路建设增添新引擎。在闭幕式的颁奖典礼上,我校15MBA学员孙倩因在校期间的优秀表现和出色成绩,荣获第十七届中国MBA发展论坛新秀100”称号。

中国MBA发展论坛是一个由中国MBA学生自己牵头组织的、用中国MBA自己共同的品牌命名的全国性MBA学子、全国230多所MBA院校的交流平台,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会指导,是目前全国规模最大、影响力最广的MBA交流平台,每一年的论坛均是全国二十多万MBA人共同企盼的年度盛会。是全国MBA学友共同打造中国MBA”品牌的权威性阵地,也是中国MBA 学友信息交流、学业互动、事业发展的重要平台,以及国内最有影响力的MBA年度盛会。从2000617日首届论坛在北京大学成功举办以来,至今已经成功举办了17届。(撰稿/摄影:2015级集中班孙倩,审核:汪金龙)