安徽财经大学MBA/MTA教育中心举办庆国庆迎中秋晚会活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-23浏览次数:30

岁岁中秋,今又中秋,今岁中秋秋更爽。年年国庆,今又国庆,今年国庆国更强。2017年10月3日晚,“安徽财经大学MBA/MTA庆国庆迎中秋晚会”在西校区小学术报告厅精彩上演。工商管理学院主持工作的副院长胡登峰教授,学院党委副书记黄铁流,副院长兼MBA/MTA教育中心主任汪金龙教授,MBA/MTA教育中心副主任戴强副教授,蚌埠校友会会长冯金宝,安财MBA蚌埠地区部分校友及2016、2017级MBA/MTA学员欢聚一堂,共度佳节。本次晚会由安财MBA/MTA教育中心主办,MBA/MTA第五届联合会承办,联合会成员马峻和何芳担任主持。

晚会在激情奔放,活力四射的架子鼓魅力秀中拉开了序幕。胡登峰院长首先上台致辞,胡院长充分肯定了MBA/MTA教育中心的各项工作、对我校MBA/MTA未来发展寄予厚望。精彩演出随后开始:一首《故乡的云》唱出了在月圆之夜游子对家乡的思念;节目《春江花月夜》将乐器演奏、诗朗诵及书法表演结合在一起,构造出一幅诗情画意皆相思的画面;2016级周末班全体同学的大合唱《明天会更好》更是将此次晚会推向了高潮,同时也唱出了我们彼此的友情,唱出了对明天的美好期许。晚会中还穿插了游戏互动和抽奖环节,老师和学员齐参与共上阵,欢声笑语连续不断。

在其乐融融的气氛中晚会圆满结束。学院领导上台和演职人员合影留念,汪金龙副院长发表了热情洋溢的讲话,并对此次晚会的成功举办给予了充分的肯定。

(撰稿:李建朋)