“新徽商·读书会”第二期读书会活动圆满举行

发布者:戴强发布时间:2017-06-22浏览次数:106

2017611日晚上7点,由安徽财经大学MBA/MTA 联合会、安徽财经大学新徽商研究中心和数字蚌埠联合打造的“新徽商·读书会”第二期读书会活动在安徽财经大学MBA教育中心306教室成功举行。

本期读书会主题是《徽商的昨天、今天、明天》旨在培养MBA学员和企业家传承徽商精神,传承徽商敢为人先、勤俭刻苦、诚信好学、贾而好儒等精神,成就未来新徽商精英与领袖。

此次分享会由安徽财经大学新徽商研究中心副主任王唤明老师主讲,在会上,王老师引领读书会书友一起认识了徽商过去的辉煌,今天的现状和未来的发展,从徽学、徽文化的记忆讲到徽骆驼、绩溪牛的精神,从财富榜上徽商精英的崛起讲到新徽商的发展。

当晚,安徽财经大学MBA联合会主席李建朋、秘书长孙倩,数字蚌埠董事长阙香玉先生,以及MBA的同学、蚌埠地区企业家和书友,认真聆听了王唤明老师的讲座,并就徽商文化、徽商精神、新徽商的发展进行了热切而深入的交流。(文、图/安徽财经大学MBA联合会学术交流部)