江苏隆力奇集团董事长徐之伟先生为MBA学员做专题讲座

发布者:戴强发布时间:2016-10-25浏览次数:28

1022下午,应学院邀请,江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长徐之伟先生来到我院讲学,为百余名MBA学员讲授《赢在职场》专题讲座。讲座由工商管理学院副院长王晶晶教授主持。

徐之伟先生首先介绍了化妆品行业、美容保健品行业的发展现状与前景以及隆力奇公司的企业理念、企业的社会责任与发展目标。接着分享了他个人的创业经历及隆力奇从无到有、从发展到壮大的整个历程。徐总说隆力奇能有今天的发展,主要有归结于三点:一是能够在三次转型发展中寻求到突破,企业的发展很难一帆风顺,重要的是不怕困难,要在关键时刻及时准确的调整发展方向,才能破茧成蝶;二是坚持人才强企战略以铸就发展新高度,在人才引进和培养方面,不惜重金,引来各种层次人才,充实智库;三是拥有敢于竞争以强大自我的精神,面对着国际品牌的进入给民族品牌带来的巨大冲击,国内化妆品市场日益呈现国际化,隆力奇始终充满信心,自信自己的产品、自信自己的品牌、自信自己的创新能力与发展能力,始终怀揣一颗敢于挑战国际品牌并战胜之的信心。

徐之伟先生在将近3个小时的演讲中深入浅出,侃侃而谈,不时地博得在场各界企业家们和慕名前来听课的安财大学子的阵阵喝彩。(撰稿:2015秋集中班学员孙倩摄影:学生助理:虞徐刚)