安徽财经大学MBA第一届蚌埠校友会联谊助学活动顺利召开

发布者:戴强发布时间:2016-11-04浏览次数:56

20161029日下午4点,安徽财经大学MBA第一届蚌埠校友会联谊助学活动在安徽财经大学东校区博文楼二楼研究生学术报告厅举行。学院党委书记汪麟,学院副院长、MBA/MTA教育中心主任王晶晶,学院副院长黄铁流及历届MBA任课老师代表以及安徽MBA联谊会嘉宾、MBA/MTA学员代表、蚌埠校友会代表出席参加了本次活动。

蚌埠校友会代表俞勇、冯金宝等校友院五名优秀学员开展了爱心助学活动。

蚌埠校友代表出席了本届会议,并对母校进行捐赠。

校友会优秀学生代表陈其、谷坤鹏对母校表述了心里话。

最后,工商管理学院党委书记汪麟对校友会提出三点要求一是提升MBA的美誉度,积极开展各项活动,为学员做好服务工作;二是要增进与兄弟院校的协作,加强与企业的合作联系,拓宽教学思路和学员就业渠道;三是要加强传承与创新,提升活动内涵,创新项目研究,从而形成品牌效应。(单臻/撰稿 高勤炯/)