安徽财经大学MBA/MTA第五届联合会换届大会顺利召开

发布者:戴强发布时间:2016-11-04浏览次数:41

20161029日下午3点,安徽财经大学MBA/MTA第五届联合会换届大会在安徽财经大学东校区博文楼二楼研究生学术报告厅举行。工商管理学院领导、安徽MBA联谊会嘉宾、兄弟院校嘉宾、历届联合会主席、MBA/MTA学员代表出席参加了本次活动。

换届仪式在庄严肃穆的国歌声中展开,第四届联合会主席叶培结对其任期的工作做了总结随后,工商管理学院副院长MBA/MTA教育中心主任王晶晶教授宣读了第五届联合会成员名单,宣布李建朋当选第五届MBA/MTA联合会主席。新成员集体上台亮相,王晶晶副院长将会旗交接到新成员手中。接着,李建朋代表新一届联合会对未来的工作进行了展望,安徽MBA联谊会常务副主席张学武中科大MBA联合会常务副主席李瑞合工大MBA联合会主席颛孙书勤均表示了祝贺

最后,工商管理学院党委书记汪麟对新一届联合会当选表示祝贺并提出三点希望:一是提升MBA的美誉度,积极开展各项活动,为学员做好服务工作;二是要增进与兄弟院校的协作,加强与企业的合作和联系,拓宽教学思路和学员就业渠道;三是要加强传承与创新,提升活动内涵,创新项目研究,从而形成品牌效应。(单臻/撰稿  高勤炯/)