爱心无价,真情永存——MBA/MTA学员为王治老师爱心募捐活动报道

发布者:戴强发布时间:2016-06-17浏览次数:260

希望大家能够尽己所能,伸出援手,为王治老师及其家庭提供力所能及的关心和帮助。近日,一封言辞恳切的倡议书在我校广泛传播。我校会计学院青年教师王治被学校委派前往美国访学期间,不幸于今年年初被确诊为肺癌晚期。得知患病之后,王治老师并没有消沉,而是积极配合医院的治疗,坚强地与病魔进行抗争。然而,昂贵的医疗费用正在逐步侵蚀他对生的渴望,为了治疗,全家已竭尽全力。学校得知情况后,第一时间发出了安徽财经大学致师生校友捐款倡议书

中心和MBA/MTA联合会积极响应学校倡议,迅速在各班级广泛宣传,班长们率先垂范,同学们倾力相助,经过短短一周时间组织动员,在读的2015级和2016级的七个班级学员捐款金额达13709元,上一届联合会全体成员也捐款2000元。还有部分学员把捐款直接打入王治老师的账户上或通过其他集体捐款活动表达了关心和祝福。

爱心无价,真情永存!此次募捐活动得到了MBA/MTA各在读班级的大力支持,赢得了中心老师的赞誉。虽然力量绵薄,但我们相信,大家的爱心,一定会为王治老师送去温暖,也定会增进他击退病魔的信心,愿我们的点滴付出,能够助力王治老师早日康复,重返他心爱的讲台!(撰稿:第五届MBA/MTA联合会 孙倩、陈廷廷)

为王治老师捐款名单.docx