我校隆重举行2016届MBA/MTA毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:戴强发布时间:2016-04-29浏览次数:239

4月23日下午2点半,安徽财经大学2016届MBA/MTA毕业典礼暨学位授予仪式在西校区小学术报告厅隆重举行。校长丁忠明教授,副校长陈忠卫教授,研究生处处长刘银国教授,学校校友联谊总会常务副秘书长张金标老师,工商管理学院宋思根院长、汪麟书记,副院长及MBA/MTA中心主任王晶晶教授,副院长黄铁流同志,MBA/MTA教育中心工作人员及2016届MBA/MTA毕业生和班主任参加典礼。典礼由黄铁流副院长主持。
      毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。典礼上,研究生处处长刘银国教授宣读了《安徽财经大学2016届MBA/MTA硕士学位授予情况》,工商管理学院副院长、中心主任王晶晶教授宣读《关于表彰优秀MBA/MTA学员的决定》。决定中评选出2016届MBA/MTA优秀毕业生18名,优秀学生干部8名,最佳学习奖10名,社会实践组织奖5名。其中张婷婷、侯卫、王冬、田婧、程国亚、丁姝婷、王骁健、马琪、姜坤、王屈、刘凤华、赵振鲁、李良言、周鹏鹏、孟昭瑞、李刚、余帆、刘亮获得优秀毕业生奖。江峰、叶培结、李传辉、艾召齐、纪亚男、汪良、夏洪涛、鲁大勇获优秀学生干部奖,陈刚、张军英、张静(蚌埠)、陈睿、王亚萍、杨学理、徐小溪、刘爱玲、袁舟、丁倩获最佳学习奖,李传龙、杨克林、娄庆波、李海峰、曹显宗获社会实践组织奖。
     丁忠明校长、陈忠卫副校长、刘银国处长、宋思根院长、汪麟书记、王晶晶副院长、黄铁流副院长、张金标老师分别为获奖学员进行颁奖。邮储银行固镇分行行长谷坤鹏代表全体毕业生发表感言,表达了对母校深深的感谢和留恋之情。
     陈忠卫副校长代表学校向毕业生送上寄语。他相信学员在经过MBA/MTA教育中心的系统学习后,未来的工作生活中,必将更加自信,更加辉煌。同时,陈校长也为毕业学员提出以下几点希望:牢记使命,把握未来;追求卓越,不断创新;关心母校,支持安财。最后,向各位学员表达了衷心的祝愿。
     丁忠明校长、陈忠卫副校长、刘银国处长、宋思根院长为本届所有毕业生颁发了学位证书,拨正流苏,合影纪念。本届毕业学员向母校赠送礼物,毕业典礼在欢乐的乐典声中圆满结束。(撰稿:戴强 审核:汪麟)