三地区MBA校友分会近期陆续成立

发布者:戴强发布时间:2016-04-19浏览次数:170

48日下午、15日下午和16日上午,宿州、淮南及蚌埠等三地MBA校友会陆续成立。近90位校友代表分别参加了三地校友会成立大会。学院副院长王晶晶、中心副主任戴强和刘冬华先后出席大会。

大会对校友会前期准备工作及组织架构作了介绍,对各地校友会成立的重要意义做了阐释。在充分座谈和征求到会校友代表意见和建议基础上,推选出了三地MBA校友会第一届理事会成员并做了内部分工。三地校友会理事会会长均作了表态性发言,一定不辜负学校以及各位校友重托,将努力搭建安财MBA校友沟通联系平台,发挥校友会爱校筑校、资源共享的功能,优势互补、团结奋进,携手为母校的明天贡献力量。

截至发稿,蚌埠、合肥、济南、南京、徐州、淮南、宿州等七个城市的安财MBA校友分会已先后成立。(供稿/摄影:侯卫、王小龙、叶培结、刘黎明

宿州校友会第一届理事会名单:

会  长:尹家维

秘书长:侯  卫

淮南校友会第一届理事会名单:

会  长:翁延淮

秘书长:王小龙

蚌埠校友会第一届理事会名单:

荣誉会长:俞  勇

会  长:冯金宝

副会长:王中化、闻  学、苗春雨、汤  坤、何华兵、陈  其、江  峰

秘书长:叶培结