安徽财经大学MBA合肥校友会成立

发布者:戴强发布时间:2016-03-23浏览次数:331

为搭建合肥地区校友之间、校友和母校之间沟通平台,319日下午,MBA/MTA教育中心在合作单位合肥广播电视大学召开了安徽财经大学MBA合肥校友会筹备会议。中心戴强副主任,刘冬华副主任,合肥电大孙江陵校长,继续教育处王颖处长,杨晨副处长和20多位合肥校友代表出席筹备会议。

刘冬华副主任首先对校友会工作的重要意义作了阐述,介绍了校友会前期的准备工作及组织架构机制,期望校友会在理事会的坚强带领下,持续性开展各项活动。孙江陵校长在致辞中对合肥校友会的成立表示祝贺,并表示将一如既往在场所设施、人员服务等方面提供支持。在随后的座谈会上,20多位校友代表轮流发言,围绕校友会领导班子、机构筹建、活动形式及组织策划等问题建言献策,提出了很多有想法、有深度、有针对性的好建议。在校友会理事评选会环节,经过各位校友代表投票产生了由10名校友组成的校友会第一届理事会经自荐与推荐理事会第一次会议对理事会成员作了内部分工,来自徽商银行的汪良校友当选为第一届校友会会长。

晚上,安徽财经大学MBA合肥校友会成立大会在和平国际大酒店举行,近百名校友们欢声笑语、济济一堂。汪良会长代表校友会做了发言,表示一定不辜负学校以及各位校友重托,努力做好校友会各项工作,为安财大MBA校友事业贡献更大力量!(供稿/摄影:合肥教学点 杨晨老师)

安徽财经大学MBA合肥校友会第一届理事会名单:

长:汪

秘书长:张

副会长:邓晓明、汪丽茗、杨  磊、夏洪涛、

叶俊鹏、吴  彬、宋  辉、余志洋