安徽财经大学MBA山东校友会成立

发布者:戴强发布时间:2016-01-05浏览次数:410

12月26日下午,安徽财经大学MBA山东校友会成立大会在济南市翰林大酒店隆重举行,汪金龙教授、裘丽娅教授以及各年级校友代表共计40余人参加,MBA/MTA教育中心刘冬华副主任主持大会。
      作为传统的财经类大学,我校校友广泛分布在皖、浙、苏、鲁等华东地区的经济管理、金融及财会领域。自2008年我校MBA项目首次招生以来,共招收山东籍及在鲁工作学员107名。这些校友遍及山东17地市,在各自岗位施展才华,创造佳绩,为社会各项事业做出重要贡献,更为安财赢得良好声誉。此次校友会的成立即是为了搭建安财MBA山东校友的联系交流平台、校友与学校的沟通平台以及对社会各界宣传推广安财MBA品牌的平台。
      经会员代表投票选举产生理事会以及理事会成员内部推荐与自荐,产生了以艾召齐为会长的校友会组织机构。校友会会长艾召齐代表理事作表态发言,全体理事成员将本着关爱校友、凝聚校友和服务校友,共同提升安财MBA品牌的宗旨,通过组织丰富多彩的活动将安财山东校友团结到校友会。
      刘冬华老师最后希望校友会理事会要打造成有热情、有想法、有能力的“三有”领导集体,搭建好校友会平台,增强校友之间、及校友与学校之间的沟通交流,让同窗情、师生情、母校情在这里凝结升华。(供稿:2014级学员车丽丽;摄影:朱来荣老师)