我校组团参加安徽省工商联MBA联谊会五周年庆典

发布者:戴强发布时间:2015-10-28浏览次数:222

10月25日,安徽省工商联MBA联谊会五周年庆典暨安徽MBA第二届风云人物评选活动在合肥文一戴斯酒店举行,来自六所安徽MBA院校的领导、教师、校友及在读学员计500多位参加庆典活动。我校选派了24人的师生代表团在研究生处刘银国处长、工商管理学院王晶晶副院长带领下,赴肥参加庆典活动。
    参加此次联谊会的兄弟学校分别有中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽工业大学、安徽财经大学和安徽工商管理学院。庆典活动隆重热烈,历届校友和社会各界精英济济一堂,共绘安徽MBA联谊事业的美好蓝图。我校选送的文艺节目——黄梅戏《天仙配》、诗朗诵《爱我安财筑我安财》、压轴演唱《难忘今宵》异彩纷呈,博得满堂掌声。安徽MBA第二届风云人物评选通过现场投票,我校MBA学员汪良、谷坤鹏分获“安徽MBA第二届风云人物奖”和“风云人物提名奖”。
    安徽省工商联MBA联谊会是由在皖MBA教育各高等院校MBA联合会共同发起,经安徽省工商联批准注册并于2010年4月成立的公益性社会团体。联谊会以政府、企业、院校的MBA校友资源为载体,广泛开展沙龙、商务考察、投资洽谈、项目对接、文体比赛、游学践行、人才交流等多样化的活动,致力于构建具有MBA背景的企业家和职业经理人群交流互动的职场舞台,致力于打造新时代MBA与社会各界的资源与信息共享平台。(供稿/摄影:2013春 计健、2014秋 刘晓虎)

代表团合影

汪良荣获“安徽MBA第二届风云人物奖”

谷坤鹏荣获“安徽MBA第二届风云人物提名奖”