当前位置:首页  师资力量  学界导师

肖仁桥,教授,硕士生导师

发布者:戴强发布时间:2022-08-30浏览次数:367

肖仁桥,博士,教授,工商管理学院副院长,企业管理硕士生导师,校龙湖学者,安徽省学术与技术带头人后备人选,中国企业管理研究会管理哲学专委会委员,中国技术经济学会高级会员,华中科技大学企业评价研究所兼职研究员,蚌埠市创业导师等。担任《数量经济技术经济研究》、《管理工程学报》、《中国人口·资源与环境》以及《Applied Economic》等期刊的匿名审稿人。

研究兴趣包括:创新与创业管理、科技创新管理以及绩效评价等。

科研成果:主持完成国家社会科学基金、安徽省自然科学基金等项目多项,在《数量经济技术经济研究》、《管理工程学报》、《管理科学》以及《科学学研究》等重要期刊上发表论文30余篇,出版学术专著1部,论文获安徽省社会科学奖二等奖

主讲课程:为研究生和本科生讲授《管理学研究方法》、《创新与创业管理》以及《创新方法与应用》等课程。