我院在2015年教工混合排球赛上蝉联冠军喜获五连冠

发布者:戴强发布时间:2015-05-28浏览次数:145

527下午,由校工会、校女工委员会、校教工排球协会联合举办的2015年度教工男女混合排球赛在濛濛细雨中落下帷幕。我院排球队在历时二周的激烈比赛中,以仅失一局的佳绩成功卫冕冠军,荣获五连冠。校长丁忠明亲临赛场观看比赛,为参赛队员加油鼓劲。吴洁文主席和程刚会长为获得前六名代表队颁发奖状和奖金。

每年一度的教工男女混合排球赛是我校最具影响的一项传统体育赛事,深受全校教职工的喜爱。赛前在学院领导的高度重视、精心策划和周密部署下,院工会认真组队,积极备战,全程服务。比赛中,虽然像于莉、胡敏华和戴强等老队员身上有不少伤病,依然奋勇拼搏,保持良好的竞技状态;同时院队还涌现出像罗灏这样的未来之星,排球队人才济济后继有人。通过队员们团结协作、奋力拚搏,充分展现出学院优良的团队意识和较高的竞技水平。赛后,队员们热烈庆祝,互相切磋技艺,憧憬着六连冠的梦想,尽情享受排球运动带来的欢乐。(供稿:戴强)