2012级秋季MBA学员学位论文答辩会圆满完成

发布者:戴强发布时间:2014-12-10浏览次数:425

2014年12月8—9日,安徽财经大学2015届MBA/MTA毕业论文答辩会在MBA/MTA教育中心举行。答辩委员会主席分别由对外经济贸易大学国际商学院副院长、博士生导师王永贵,牛雄鹰教授、郭晓凌教授担任。刘福成教授、卢太平教授、丁进教授、陈晓玲教授、任志安教授、程昔武教授、王晶晶教授、鲁峰教授、文忠桥教授、安广实教授、卓敏教授、周萍华教授、焦晓波教授、郑亚琴教授、戴强副教授、李万莲副教授、徐伟副教授、王成军副教授、许云华副教授、陈永平副教授、许广永副教授、李永发副教授作为答辩委员会成员参加了答辩会。
     此次答辩会人数为历年来最多的一次,共计90名学员参加论文答辩,其中81名MBA学员、9名MTA学员,MTA学员为首届毕业学员。答辩过程中,答辩委员会专家对学员的论文选题、研究内容、研究方案和研究方法等方面进行多方位提问,并给予了答辩人客观的评价和中肯的意见。经答辩委员会现场评议及无记名投票,一致同意李晨辉等90名学员通过答辩,并建议授予工商管理(MBA)硕士学位。
     答辩委员会主席向答辩人现场宣布了表决结果,并对毕业在即的MBA/MTA学员提出了希望和要求,鼓励他们在今后的工作中再接再厉,不断提高自己的专业技术水平和为社会服务能力。同时,MBA/MTA中心领导及老师认真听取了答辩主席及答辩委员会成员提出的意见和建议,将会在以后的工作中加大对MBA学位论文的管理力度,进一步提高MBA学员的论文质量。(供稿/摄影:兰轲轲)