安徽财经大学第四届MBA/MTA联合会换届大会隆重举行

发布者:戴强发布时间:2014-11-11浏览次数:280

119日上午,安徽财经大学第四届MBA/MTA联合会换届大会在龙湖西校区致远楼309教室隆重举行。安徽财经大学工商管理学院党委书记汪麟,副院长胡旺盛,副院长、中心主任王晶晶及中心老师出席大会。中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽工业大学等省内兄弟院校老师及联合会代表应邀出席,往届联合会主席王晓青、杨友朝、翁延淮、新一届联合会成员及我校数十名MBA学员参加了换届大会。学术部部长张婷婷主持会议。

大会上,第三届MBA联合会主席、本届MBA/MTA联合会名誉主席翁延淮对任期内开展的工作进行了总结梳理,系统回顾了联合会在校内外开展的各项活动。新当选的联合会主席叶培结汇报了新一届联合会工作计划,明确了联合会的工作愿景和目标。中国科技大学MBA联合会秘书长武岳作交流发言。

换届大会上,王晶晶副院长宣读了第四届联合会主席团成员名单。胡旺盛副院长在致辞中对新一届联合会的成立表示祝贺,并对上届联合会的辛勤工作表示感谢。他希望联合会能够充分发挥活动平台、沟通纽带及对外窗口的作用,开创出一片崭新天地。

全体与会人员合影留念后还举行了兄弟院校同行及联合会新老成员交流座谈会,深入探讨了开展联合会工作的经验和做法,交换了有益的意见和建议。最后,叶培结主席主持召开了第四届MBA/MTA联合会第一次全体会议,修订后的相关制度和章程获全票通过,会议同时确定了下阶段联合会的工作重点。(供稿:MBA13春周末班学员 计健)