中心举行“大手拉小手”系列公益活动动仪式

发布者:戴强发布时间:2014-01-15浏览次数:40

114上午,MBA/MTA教育中心“大手拉小手”系列公益活动启动仪式在固镇县杨庙乡邱园小学举行。中心主任王晶晶,固镇县杨庙乡中心学校校长陈云才、陈现丰,邱园小学校长李九州,中心教师代表、MBA联合会代表、学员代表以及邱园小学全体师生参加了启动仪式。

仪式上,王晶晶与陈云才共同为安徽财经大学MBA“大手拉小手”公益实践基地揭牌。我校MBA联合会主席翁延淮作为学员代表在发言中介绍了MBA教育中心的情况,并对开展此次“大手拉小手”系列公益活动作了详细说明。他希望同学们认真学习,努力创造属于自己的美好明天;希望老师们在艰苦的环境中砥砺品格,不断传承爱心;希望能有更多的人来关注留守儿童。最后,翁延淮祝愿邱园小学越办越好。陈现丰感谢我校MBA教育中心对学校的支持,并向参与捐赠的老师和同学们表达了诚挚的敬意。

邱园小学的学生中,有的父母为了生计常年在外打工,孩子们能和父母通个电话都是难得的奢求;有的父亲去世,母亲卧病在床,孩子们不仅得不到悉心照顾,还要承担起家庭重担。为了能从学习和生活上给这些孩子提供一些帮助,为他们筑起一片温暖天空,此次中心举办了“大手拉小手”系列公益活动,共向邱园小学捐赠图书300余册,冬季衣物100余套,爱心书架两组以及其他学习用品。MBA教育中心师生还与小学生们一起互动做了“随气球放飞梦想”的活动。仪式在《明天会更好》的歌曲中圆满结束。

安徽日报、新安晚报、安徽商报、蚌埠日报、蚌埠电视台等媒体对此次活动进行了全程报道。  (供稿/摄影:孙靳