当前位置:首页  师资力量  学界导师

郑亚琴,教授,硕士生导师

发布者:戴强发布时间:2022-08-30浏览次数:1159

郑亚琴,博士,教授,硕导。

研究方向:电子商务,网络经济。

主讲《电子商务概论》、《电子商务案例分析》等本科专业主干课程,《电子商务理论与实务》、《电子商务》、《旅游管理信息系统》等研究生及MBA/MTA课程。

科研成果:先后主持或参与国家级、省部级科研课题多项。先后在《中国科技论坛》、《科技管理研究》、《财贸研究》、《改革》等发表论文。主持多项安徽省高等教育质量工程项目。获安徽省教学成果二等奖、三等奖。指导学生团队获电子商务“三创赛”全国二等奖,三等奖,安徽省特等奖,一等奖及“互联网+”挑战赛安徽省银奖,铜奖等重要赛事诸多奖项。多次获得国家级与省级“优秀指导教师”荣誉称号。获全国大学生电子商务“三创赛”卓越贡献双佰人荣誉称号。入选教育部“全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师”。