当前位置:首页  师资力量  学界导师

胡登峰,教授,博士生导师

发布者:戴强发布时间:2022-08-30浏览次数:969

胡登峰,工商管理学院院长,博士、教授、博士生导师

主要研究领域:人工智能和大数据场景应用、创新管理、技术及经济管理。

科研成果:在《学术月刊》《自然辩证法研究》《中国软科学》《Technological Forecasting and Social Change》等学术期刊上发表学术论文30余篇,出版著作6部;曾主持教育部人文社会科学研究青年项目、中国博士后基金项目、国家哲学社会科学规划基金项目、亚太合作基金项目等项目10余项;主持和参与包括安徽省发改委、安徽省政研室等各种咨询和规划项目20余项,多篇建议稿获得省领导批示。

主讲课程:目前承担研究生课程有《创新管理》《技术经济及管理前沿》《创新创业管理》等;承担本科生课程主要有《管理学》《创业管理》等;同时承担“工商管理国家一流本科专业建设点”建设任务。

联系方式hdengfeng0212@sohu.com