当前位置:首页  师资力量  学界导师

胡敏华,副教授,硕士生导师

发布者:戴强发布时间:2022-08-30浏览次数:658

胡敏华,副教授,硕士研究生导师,安徽工商管理学院MBA兼职导师;安徽百惠投资集团等企业顾问

研究领域:国际企业管理、农业经济管理;

科研成果:先后主持和参与教育部重点、国家社科基金、省规划办等项目10多项,企业横向课题3项;主持省级教学研究项目2项;在《中国农村经济》《中国经济问题》《经济管理》《财贸研究》等刊物公开发表论文20多篇,其中,有4篇论文被人大复印资料全文转载;参与出版专著《合作社制度创新研究》等2部;主编与参编省级规划教材《跨国公司管理》等3部。为本科生主讲管理学原理、国际企业管理、跨国公司管理、国际贸易理论与实务和研究生的管理经济学、农村土地制度、现代企业制度等;两次被遴选为校级骨干教师;主持获获安徽省省级教学研究成果三等奖1项;两获安徽财经大学优秀教师;两获安徽工商管理学院优秀教师;两获安徽省MBA优秀教师十佳与安徽财经大学MBA优秀教师。