当前位置:首页  师资力量  学界导师

焦晓波,教授,硕士生导师

发布者:戴强发布时间:2022-08-30浏览次数:618

焦晓波,博士,教授,企业管理硕士生导师,MBA导师。安徽财经大学优秀教师,安徽财经大学骨干教师,安徽财经大学MBA优秀教师,安徽省MBA联盟优秀教师。

研究领域:战略营销、创业营销、战略管理。

科研成果:先后主持和参与国家自然科学基金、国家社会科学基金、中国博士后基金、教育部哲学社会科学基金、安徽省哲学社会科学基金、安徽省高校人文社科基金。在《经济管理》、《财贸经济》、《改革》、《北京师范大学学报》、《经济体制改革》、《商业经济与管理》等学术期刊发表论文50余篇。撰写案例入选中国管理案例共享中心,教学研究成果获省级教学成果三等奖,指导参加创青春大学生创业大赛,获省赛金奖,国赛铜奖。

主讲课程:为安徽财经大学硕士生、安徽财经大学MBA、安徽工商管理学院MBA讲授《战略管理》课程,为本科生讲授《创业原理》、《战略管理》、《市场营销学》等课程。

联系方式:xiaobojiao@163.com