关于举办《案例教学与教学案例开发》专题讲座的通知
   
   
  欢迎访问MBA教育中心网站!
当前位置:首页  通知公告

关于举办《案例教学与教学案例开发》专题讲座的通知

发布时间:2017-04-20   浏览次数:

关于举办《案例教学与教学案例开发》专题讲座的通知

 

为提高我校管理案例开发与案例教学水平,积极探索经管类专业硕士学位教育特点、创新专业硕士学位研究生教育培养模式,MBA教育中心特举办《案例教学与教学案例开发》专题讲座,共同探讨案例开发、案例教学、案例型学术论文撰写等新思路。

报告题目一:案例教学与教学案例开发

报告人: 波  西南科技大学经济管理学院案例中心主任

  间:2017年4月22日(周六)上午9:00-11:00

  点:MBA教育中心309教室

报告题目二:公开案例教学《铁骑力士集团人才生态系统活化之道》

报告人: 波  西南科技大学经济管理学院案例中心主任

  间:2017年4月22日(周六)下午15:00-17:00

  点:MBA教育中心309教室

主讲人简介

何波,女,博士,副教授,西南科技大学经济管理学院案例中心主任。长期致力于企事业人力资源管理的理论和实践研究,主要研究领域为人力资源开发与管理,为多家企事业单位开展管理制度的咨询设计与课程培训工作。开发原创管理案例9篇,8篇入库中国管理案例共享中心,1篇案例入库中国工商管理案例中心,连续5年获得“全国百篇优秀管理案例”,获得2014年度和2016年度全国优秀MBA指导教师,所撰写的案例论文发表在中国管理第一刊《商业评论》和《管理案例研究与评论》等学术期刊,受邀在2013年度、2015年度、2016年度“中国管理案例学术年会”做论坛分享,2016年度中欧商学院案例培训和中山大学“管理案例开发与案例教学”师资培训做主题分享。案例开发情况如下:

《成都中地科技发展有限公司组织结构的变革》获2012年第三届“全国百优”

《未来,何去何从?——A证券公司C营业部员工流失的风波》获2013年第四届“全国百优”

《大象迁徙之——首钢大搬迁的冲突与博弈》(参与)获2014年第五届“全国百优”

《铸人为乐——铁骑力士集团“学习型组织”的构建》2015年入库管理案例共享中心

《赏当其劳,无功者自退——S公司研发人员绩效管理的体系》获2015年第六届“全国百优”

《步步为营,终至千里——一点味公司突破瓶颈之路》、《秦智虞愚,以人为大——铁骑力士集团的人才生态系统“活化”之道》(第二作者)获2016年第七届“全国百优”,其中,2016年的“一点味”案例获得最高分,被选为全国案例大赛两个赛区的比赛案例。

《成人之美,引人入胜铁骑力士集团人力资源管理实践2016年入库清华大学中国工商管理案例中心。

 

 

 

网站地图 - 联系我们 - 管理登录
安徽财经大学MBA教育中心 Copyright©2007-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号,安徽财经大学MBA教育中心 邮政编码:233030
电话: 0552-3178355 传真:0552-3178355 Email:acmba@126.com