欢迎访问MBA教育中心网站!
当前位置: 首页  中心新闻

安徽财经大学2019届MBA/MTA毕业典礼隆重举行

发布时间: 2019-07-03   浏览次数: 13

  

630上午9:00安徽财经大学2019MBA/MTA毕业典礼学位授予仪式隆重举行。校党委书记、校长丁忠明教授,党委常委、副校长周加来教授,党委常委、纪委书记宣扬同志,工商管理学院分党委书记陈凤英同志、工商管理学院院长胡登峰教授、副院长MBA/MTA教育中心主任汪金龙教授,以及教师代表焦晓波教授、梁中副教授、张胜武副教授和中心全体工作人员参加了典礼。典礼由胡登峰主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中开始,周加来副校长发表致辞。他首先向圆满完成学业并获得硕士学位的184名毕业生表示最热烈的祝贺!向全校承担MBA、MTA人才培养工作的全体教职员工表示最衷心的感谢!周加来简要回顾了我校MBA、MTA的办学历程,指出我校MBA、MTA教育充分借鉴国内外著名商学院MBA教学的经验,在师资队伍建设、课程建设、教学管理等方面不断创新,逐步形成了具有自身特色的教学方式。特别是在案例建设方面,我校案例中心的老师们编写的教学案例,在2017、2018两年连续有六篇案例获评中国管理案例研究中心案例库百优案例,20余篇成功入库,在业界获得了良好的声誉。通过以上努力,我们为学员们创造了良好的学习环境,提供了细致周到的服务,培养了学生系统思考和严谨求实的工作作风,为学员们成长为高素质、复合型管理人才打下了坚实的基础。我校的办学规模在不断扩大,办学质量在不断提升,良好的品牌形象业已形成!周加来最后给同学们提出了三点希望:做有远大理想的人、做有创新精神的人、做有感恩之心的人。

纪委书记宣扬介绍了2019届MBA/MTA硕士学位授予情况,本年度共有61名春季班MBA学员,117名秋季班MBA学员以及6名MTA学员共184人被授予硕士学位;陈凤英书记宣读了《安徽财经大学关于表彰优秀MBA学员的决定》:本届毕业生中有庞飞、张英杰、刘畅、叶珍珍、孙靳、林雨晴、姜敏、李国栋、赵波、金帅哲、张静、王飞、支腾、卢舒程等十四位同学获得优秀毕业生荣誉称号;孙灿、刘文勤、刘晓娟、叶大鹏、曾帆帆、张虹、汪进田、周秋晨等八位同学获得优秀学生干部荣誉称号;邵鹏、徐爱华荣获社会实践组织奖;高洁获突出贡献奖。校领导为获奖同学颁奖。随后,叶大鹏代表毕业生发言,对母校的精心培育、授课教师的传道授业、论文导师的精心指导,以及MBA/MTA教育中心无微不至的关怀表达了由衷的感谢,表示将牢记校训,在今后的人生道路上不断攀登,取得更大的成绩来回报母校,服务社会。

与会校领导为本届毕业生颁发学位证书,扶正流苏;本届毕业学员向母校赠送礼物毕业典礼在欢快的乐曲声中圆满结束典礼结束后校领导、学院领导及部分老师和全体毕业生合影留念。

撰稿/摄影:戴强审核:汪金龙

  

  

  

  

网站地图 - 联系我们 - 管理登录
安徽财经大学MBA教育中心 Copyright©2007-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号,安徽财经大学MBA教育中心 邮政编码:233030
电话: 0552-3178355 传真:0552-3178355 Email:acmba@126.com