欢迎访问MBA教育中心网站!
当前位置: 首页  教学管理

关于公布2019年3月30日MBA/MTA学位论文开题结果及二次开题安排的通知

发布时间: 2019-04-01   浏览次数: 1209

2019330开题结果在附件1中,请此次开题相关学员下载查阅。

结果情形具体解释如下:

1)通过:直接通过,无需修改。

2)修改后通过:结合开题专家组意见,与指导教师沟通,对开题报告进行修改。

  (3)修改后通过需重大修改:题目、结构等主要部分存在较大问题,需重大调整,请结合开题专家组意见,与指导教师进行沟通,进行重大修改,并在4月158:00前请导师把确认书(见附件2)发至degree_acmba@163.com邮箱。

  (4)重新开题:结合开题专家组意见,与指导教师沟通,重新填写开题报告,参加二次开题。

  (5)缺席:与指导教师沟通,填写开题报告,在研究生管理信息系统上进行开题申请,参加二次开题。

注意事项:

所有开题通过学员(不包括需二次开题学员)需在4月17前在研究生管理系统上进行“开题结果录入”,将开题专家组长及组成人员信息补充完整,并上传最终修改后的开题报告(PDF格式),具体流程见中心网页“关于使用研究生管理信息系统进行开题申请的通知”(http://mba.aufe.edu.cn/s/117/t/160/a/49266/info.jspy)。如需要对论文题目进行修改的,可联系导师对之前通过的开题申请进行撤销,修改论文题目后再次提交开题申请。二次开题通过学员进行“开题结果录入”的截止时间为421

二、开题通过后,请积极与导师沟通论文写作事宜,具体论文撰写时间截点安排参看开题通知附录。7月初进行中期检查,9月进行预答辩,未能提交的将延期答辩,之后中心会组织论文预答辩、查重、盲审等相关工作,论文答辩预计在2019年12月举行,请各位同学密切关注中心网站和QQ群相关通知。

二次开题具体信息为:

   时间:20194月14日(周上午8:00

   地点:西校区MBA教育中心教室

再次未通过或缺席学员开题安排将延期到201911月份,请密切关注中心网页通知。未清事宜请电话中心教学管理部:0552-3178355。

MBA/MTA教育中心

2019年4月8日

 2019.4.14二次开题分组.xlsx 

 附件1:2019年3月30日MBA、MTA论文开题结果.xlsx附件2:MBAMTA学位论文开题修完成指导教师确认书.docx 

网站地图 - 联系我们 - 管理登录
安徽财经大学MBA教育中心 Copyright©2007-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号,安徽财经大学MBA教育中心 邮政编码:233030
电话: 0552-3178355 传真:0552-3178355 Email:acmba@126.com