当前位置:首页  合作交流  国内合作

全国MBA教育指导委员会委员王方华教授来我校MBA教育中心指导工作

发布者:admin发布时间:2013-12-23浏览次数:294

112下午,全国MBA教育指导委员会委员、上海交通大学校长特聘顾问、企业发展研究院院长、博士生导师王方华教授应邀来到我校MBA教育中心检查指导工作。王方华教授参观了我校MBA教育中心的教学与办公设施,听取了MBA教育中心主任王晶晶教授关于我校近几年MBA教育办学情况的汇报。王教授对我校MBA办学成绩给予充分肯定,勉励我们要再接再厉,以更高的标准来开办MBA教育,打造出安徽财经大学MBA教育的特色品牌。工商管理学院陈凤英副院长、MBA教育中心副主任汪金龙教授、刘冬华博士、戴强副教授等参加了汇报交流会。

王方华教授与中心老师合影