当前位置:首页  师资力量  学界导师

刘福成,教授,硕士生导师

发布者:戴强发布时间:2022-08-30浏览次数:1435

刘福成,教授,硕导。蚌埠工商学院校长,安徽省教学名师,安徽省高等学校优秀教学管理工作者,安徽省MBA优秀教师,安徽财经大学优秀教师,享受蚌埠市政府特殊津贴。兼任蚌埠市政协委员,安徽省企业经营与管理研究会副会长,安徽省工商联MBA联谊会顾问委员会主任,安徽省行为科学研究会常务理事,铜陵学院教授,安徽省滁州市企业家培训中心教授,蚌埠市创业指导专家。

主要研究方向:人力资源管理和领导学。

科研成果:主持和参与多项省级教科研课题和横向课题,先后在《光明日报》《农业经济问题》《经济工作者学习资料》《中国高教研究》《中国大学生就业》《宏观经济管理》《经济管理》等国家级刊物上发表专业学术论文50多篇,曾获得安徽省“三项课题”研究成果一等奖、安徽省优秀教学成果奖、蚌埠市第四次社科成果一等奖和教育部毕业生就业管理专业委员会第五届论文评选一等奖等。近年来,先后为安徽省建设银行、安徽省卫生厅、甘肃白银市委、安徽蚌埠市委、辽宁葫芦岛市税务局、江苏常州市经信委、浙江天能集团、新华社现代快报集团、合肥百大、中国储备棉管理总公司等60多家单位进行了百余场管理咨询和培训服务。

主讲课程:为安徽财经大学硕士研究生主要讲授《领导学》等课程。

联系方式:lxx783@163.com